Volley C e D

Nessun problema per la Libertas nel derby con la Gas Sales Bluenergy

Tutto facile per la capolista di Serie C. Vittorie anche per Miovolley, Team 03 e SangioPode

Vittoria senza storia nel primo derby del girone di ritorno per la Libertas Steriltom. Troppo netto il divario fra la prima della classe e la Gas Sales Bluenergy, con la Libertas che per l'occasione schiera Capra in regia, Pontoglio opposto, Vitelli e Bertuzzi al centro, Zangrandi e Mazzoni di banda con Gilioli libero. Primo set con la Libertas Steriltom subito a dettare il gioco ed i giovani padroni di casa a subire senza alcuna possibile replica. Giusto il tempo per vedere il doppio cambio Scrivo-Delorenzi per Pontoglio-Capra ed il set si chiude 25 a 16 per i biancorossi.

RISULTATI E CLASIFICHE SERIE C E SERIE D MASCHILI E FEMMINILI

Nel secondo set arriva l'attesa reazione dei padroni di casa che riescono, complice innumerevoli errori al servizio degli ospiti, a condurre le danze fino al 20, quando l'esperienza dei giocatori della Steriltom si palesa. La squadra di Capogreco supera i giovani della Gas Sales e chiude 25 a 20. Il terzo parziale torna completamente in mano alla Libertas Steriltom: il gioco risulta piacevole, la correlazione muro difesa funziona a meraviglia e la frazione scivola via senza patemi: 25 a 16 e tre a zero. Prima posizione conservata con merito dalla Libertas Steriltom che ora è attesa una settimana di riposo; al rientro i ragazzi di Capogreco se la vedranno nello scontro diretto in casa con il Baganzola: prima e seconda della classe a confronto separati da soli due punti

GAS SALES BLUENERGY- LIBERTAS STERILTOM 0-3

(16-25, 20-25, 16-25)
LIBERTAS STERILTOM: Capra 4, Vitelli 8, Zangrandi 16, Mazzoni 7, Pontoglio 12, Delorenzi, Scrivo,  Bertuzzi 7, n.e. Fiorentini e Soavi,  libero Gilioli.  Allenatore Capogreco. Dirigente Accompagnatore Sichel
---

POLISPORTIVA BAGANZOLA – PHASEREM PSN 3-0

(25-20, 25-18, 25-16)

POLISPORTIVA SAN NICOLO’: Baggi, Bonomi 2, Bori 5. Bozzoni 4, Dallavalle 2, Longinotti 4, Mann 9, Merigo 1, Molinaroli 3, Prela, Ne Delfanti Liberi: Bastiani S. Pescarolo

Netta sconfitta a Parma per la Phaserem San Nicolò; la Polisportiva Baganzola non concede nulla e vince i tre set grazie allo strapotere dei propri attaccanti e a un ottimo muro contro il quale cozzano i giocatori ospiti.

San Nicolò riceve e difende bene, ma mancano gli attacchi punto delle bande, con centrali e opposti spesso murati in maniera impeccabile dai forti avversari.

Le provano tutte i ragazzi della Phaserem, ma non c’è nulla da fare; il divario tecnico tra le due compagini è troppo grande e Baganzola porta a casa il risultato pieno con grande merito e dimostrando sempre in ogni occasione grande padronanza del campo e ordine in tutti i reparti.