Volley C e D

Il San Giorgio continua a correre, Cappuccini e Canottieri sorridono al tie break

L'unica sconfitta è di Rivergaro, che però tiene testa per tutta la gara alla capolista Arbor Reggio Emilia

Tredicesima giornata intensa per le formazioni piacentine impegnate in Serie C. Il lungo weekend pallavolistico prende il via con l’anticipo tra Sport Club Parma e San Giorgio. Una sfida sulla carta piuttosto semplice per le gialloblù – reduci dalla vittoria nel derby con il MioRiver – ma che riserva la sorpresa di un set vinto in rimonta dalle padrone di casa con il punteggio di 30-28. Uno Sport Club di certo avversario scomodo che, dopo il primo parziale conquistato, cede alla distanza arrendendosi sul 3-1 per la formazione di coach Parimbelli. In coda tenta il colpaccio il Fun Food MioRiver che si presenta davanti alla prima della classe senza timori reverenziali. Una bella pallavolo non basta però alla compagine rivergarese per avere ragione dell’Arbor: i ventidue punti di Cornelli e tre set giocati punto a punto non sono sufficienti con le reggiane che sfruttano tutta l’esperienza in categoria per chiudere e prendersi i tre punti.

In campo maschile il Cappu riesce a portare la sfida al Lycos Torrazzo fino al tiebreak. Una prestazione che vede la squadra di coach Bruni partire con il piede giusto, subire la rimonta dei padroni di casa, tornare in vantaggio ma giocarsi il tutto per tutto nel set breve. Un tiebreak dove Galluzzi e compagni riescono ad imporsi ai vantaggi chiudendo 16-14 e conquistando così due punti. Due punti che arrivano anche in casa Canottieri. I gialloneri lottano pallone su pallone nella partita con Marano Volley.  Uno scontro diretto per la quarta piazza che regala una grande vittoria al tiebreak per i monticellesi spinti dai ventidue punti di Fiorentini.