Volley C e D

San Nicolò, una vittoria da primato, il Piace volley conquista il derby con la Gas Sales

In campo femminile il River conquista tre punti importanti e si avvicina alla vetta

La Finestra 2000 San Nicolò vince 3-1 in casa con il Wimore Energy Parma e si conferma al primo posto in classifica nel girone A della Coppa Italia di Serie D. La partita è combattuta sin dall'inizio con gli ospiti che conquistano il primo set, bella la reazione del San Nicolò che, nel secondo parziale, non molla mai agguantando il pareggio con una rimonta dal 18-21 al 27-25. Terza frazione equilibrata, ma i padroni di casa guidati dagli attacchi vincenti di Amrit Mann e da una bella prova in difesa e in ricezione di Marco Molinaroli, Soniden Prela e del libero Stefano Bastiani lasciano gli avversari a 18. Il quarto set inizia con la Finestra 2000 sotto per 5-1; al 10 arriva la parità, da qui in poi il palleggiatore Alberto Merigo prende per mano la squadra e riesce grazie alle belle difese e coperture a far giocare tutti, soprattutto i centrali Cristiano Delfanti e Fabio Longinotti.