Volley C e D

Coppa Italia di Serie D: Piace Volley in semifinale, si ferma la corsa della Polisportiva San Nicolò

La formazione di Corraro batte anche Guastalla e prosegue la propria avventura, quella di Bastiani si arrende al Fides Modena

PGS FIDES MODENA-FINESTRA 2000 PSN 3-1

(27-25, 18-25, 25-17, 25-22)

Termina in semifinale l’avventura della Polisportiva San Nicolò nella Coppa Italia di Serie D maschile: la formazione di Bastiani cede 3-1 (27-25, 18-25, 25-17, 25-22) in casa della Fides Modena e abbandona la manifestazione dopo aver comunque percorso un cammino di altissimo livello.

I padroni di casa sono una formazione di buon livello, con un centrale di oltre due metri capace di sorprendere la difesa dei piacentini anche con i pallonetti, due mancini validi e una banda forte sia al servizio sia in attacco. Il San Nicolò invece paga una partenza non eccezionale (8-2 per i modenesi) prima di recuperare arrivando anche a giocarsi un set point sul 24-23. Occasione non sfruttata per poi cedere la frazione ai padroni di casa. Secondo parziale conquistato dalla squadra di Bastiani grazie a una buona pallavolo, poi è la panchina della Fides a fare la differenza negli ultimi due set giocati punto a punto

Si conclude così la stagione del San Nicolò, durata solo tre mesi ma vissuta molto intensamente e ricca di vittorie.