Volley B

Miovolley, nona vittoria e prima fuga in classifica

La squadra di Mazzola porta a cinque i punti di vantaggio sulle inseguitrici. Sangiorgio regina del derby con l'Alsenese, la Canottieri Ongina torna alla vittoria ed è terza, ko per il Volley Academy Piacenza

VOLLEY ACADEMY PIACENZA-GORLE 0-3

(14-25, 22-25, 27-29)

VOLLEY ACADEMY PIACENZA: Gionelli, Pierdonati 4, Fabbri 10, Piomboni 18, Iacona 2 , Gazzola (libero), Del Core 13, Magnabosco 2, Viganò 3. NE: Pedrolli, Muller (L2), Ruggeri, Borri, Di Luzio. All. Mineo e Chiodaroli
GORLE: Colleoni A. 8, Felappi 15, Manzoni, Nava 6, Scialanca (libero), Pillepich 11, Marini 3, Teli 11. Ne: Secomandi, Vukovic, Bolis (L2), Vecchi, Perletti, Colleoni G. Allenatori Licata e Staforini

Vittoria meritata del Gorle che si impone 3-0 a Piacenza. Il punteggio è un po' troppo severo per la Vap che, a parte l'inizio del primo set, rimane comunque sempre in partita e lotta punto a punto contro le più esperte avversarie. Almeno un parziale le piacentine avrebbero meritato di portarlo a casa sia per il bel gioco espresso sia per la forza di reazione della squadra riuscita a rientrare molto bene in partita dopo un inizio imbarazzante.
La compagine bergamasca parte molto forte e riesce ad ottenere un vantaggio cospicuo che la Vap non riesce più a recuperare come conferma il 25 a 14.
Nel secondo set si vede un netto miglioramento sia di gioco sia di atteggiamento delle piacentine che lottano punto a punto fino al 22 pari salvo poi arrendersi alla maggior esperienza e freddezza delle bergamasche: 25 a 22.
Il terzo parziale vede uno spettacolare alternanza di punteggio e un livello di gioco di spessore. Si arriva ai vantaggi dove sia le padrone di casa sia le ospiti possono vincere. In questi casi sono i minimi dettagli a fare la differenza e la squadra di