Venerdì, 29 Marzo 2024
Volley B

Gossolengo, il sogno promozione si infrange con Biella. VIDEO

Le piacentine sconfitte 3-0 in Gara2 di semifinale play off interrompono la corsa verso il salto in Serie B1

Il primo parziale è senza dubbio il più combattuto ed equilibrato: Gatti trova buone percentuali in attacco, Virtus Biella risponde con una battuta efficace. Si lotta punto a punto con le biancoverdi a trovare il massimo vantaggio sullo score di 17-15. Le ospiti ribattono e si portano sul 20-22 costringendo coach Cornalba al timeout. La prima palla set è della Virtus che capitalizza il vantaggio con un ace.

Il copione di secondo e terzo set è piuttosto similare: Virtus che scappa via nelle primissime battute con vantaggi considerevoli (1-6), Scarabelli e compagne che faticano a trovare compattezza in ricezione ed efficacia in attacco. Nonostante i cambi operati –  con gli ingressi di Cornelli, Mascherini, Beltrando e della giovanissima Antola – l’inerzia della partita non cambia e Virtus Biella chiude partita e la serie delle semifinali playoff per 3-0.

BUSA FOODLAB GOSSOLENGO-PROCHIMICA VIRTUS BIELLA 0-3

(23-25; 16-25; 17-25)

BUSA FOODLAB GOSSOLENGO: Giorgi 2, Beltrando 2, Cobbah 2, Mascherini 2, Gatti 10, Scarabelli 8, Cornelli 4, Antola, Nedeljkovic 6, Zambelli 1, Poggi (L), Traversoni (L). All. Cornalba-Anni

PROCHIMICA VIRTUS BIELLA: Mariottini, Fonsati 12, El Hajjam 16, Diego 8, Formaggio, Zecchini 3, Ubezio 14, Baratella (L). NE: Bullano, Cisilino, Frascarolo, Raseni, Vodopi. All. Venco-D’Ettore