Volley A2 maschile

A questa Gas Sales il carattere non manca: rimonta vincente con Grottazzolina

Piacenza si trova per due volte sotto in uno dei campi più difficili del campionato ma dopo quasi due ore di battaglia recupera e vince al tie break confermandosi al comando della classifica

Della partita bisogna sottolineare qualche difficoltà della formazione di Botti in ricezione, soprattutto sul servizio di un positivo Vecchi, e di alcuni momenti in cui i biancorossi hanno sbandato eccessivamente. Come nel primo set, quando dopo un avvio non eccellente e una buona rimonta i biancorossi si sono piantati su una rotazione senza riuscire a uscirne. Ma la scoppola è servita per reagire in un secondo parziale totalmente dominato e in cui gli ospiti sono capaci anche di dare spettacolo. Lo dimostra l’azione dell’8-5: incredibile difesa di Fanuli, alzata di Paris perfetta da fuori campo e diagonale stupendo di Klobucar che si merita anche gli applausi degli avversari. Terzo e quarto set sembrano la carta carbone dei primi due, poi nel tie break Piacenza ha grinta, tecnica e testa per reagire a metà frazione dopo aver subito il ritorno dei padroni di casa, bravi a mettere la freccia in un momento che poteva essere fondamentale. Sul 10-8 per i marchigiani è decisivo il muro, che accompagna Piacenza verso la terza vittoria consecutiva e la conferma del primato in classifica.

VIDEX GROTTAZZOLINA-GAS SALES PIACENZA 2-3

(25-20, 17-25, 25-20, 15-25, 11-15)

VIDEX GROTTAZZOLINA: Vecchi 15, Gaspari 6, Calarco 18, Centelles 20, Cubito 5, Marchiani 1, Romiti (L), Pulcini. Ne: Minnoni, Di Bonaventura, Romagnoli, Vallese (L). ALl. Ortenzi

GAS SALES PIACENZA: Paris 4, Klobucar 17, De Biasi 5, Fei 20, Yudin 18, Copelli 8, Fanuli (L), Mercorio 2, Ceccato, Beltrami. Ne: Ingrosso, Canella e Cereda (L).

ARBITRI: Somansino e Zingaro