Volley A2 maschile

Botti: «Una grande iniezione di fiducia». Fanuli: «Bella vittoria, ma abbiamo obiettivi a lungo termine». VIDEO e pagelle

Entusiasmo in casa Gas Sales dopo il successo con Bergamo. Il tecnico: «Soddisfatto della reazione che abbiamo mostrato dopo il terzo set»

LE PAGELLE

Paris 6: non parte benissimo, è un po’ impreciso e sembra anche sfruttare poco i centrali. Poi si riprende e termina con una buona gara

Fei 7: rende noioso il primo set con tre ace consecutivi e una serie di attacchi imprendibili. Ha il grande merito di far sembrare semplice quello che in realtà è molto complicato

Tondo 6,5: i due servizi nel finale di secondo set sono pesantissimi. Poi la battuta inizia a non entrare e allora si fa valere in attacco

Copelli 7: a muro è una sentenza, ne piazza 5 sui 9 totali di Piacenza. E tocca anche parecchi palloni dando la possibilità a Piacenza di rigiocare

Mercorio 6,5: la doppia difesa a inizio secondo set (con l’aiuto di Fei) fa capire a Bergamo che contro di lui non c’è nulla di scontato. Ricezione, attacco, muro: è presente in ogni fondamentale

Yudin 6,5: avvio da spettatore, o quasi, in attacco. Poi cambia ritmo e a fine partita è il bomber della gara insieme a Fei con 14 punti

Fanuli 8: andate a rivedervi la difesa sul 7-6 del secondo set, che poi vale anche il punto diretto per i biancorossi. Uno spot per far capire anche quanto è bella (e utile) la seconda linea

Beltrami 7: stabilmente in campo al servizio al posto di Copelli, ancora una volta crea grossi problemi alla ricezione avversaria