Martedì, 16 Aprile 2024
Volley A2 maschile

Botti: «Decisiva la nostra difesa». Paris: «Bravissimi a reagire nel terzo set». VIDEO e pagelle

Il tecnico e il regista della Gas Sales spengono i facili entusiasmi: «La serie sarà ancora lunghissima, già in Gara2 ci aspettiamo una Bergamo completamente differente»

LE PAGELLE

Paris 7: ha la calcolatrice nelle mani. Gestisce gli attaccanti come un computer: 22 palloni a Klobucar, 21 a Sabbi e Yudin. Consente a Fei di riposare perché non è ancora al top, ma grazie alla sua gestione la cosa passa in secondo piano. E in battuta è sempre pericoloso

Sabbi 7,5: a volte bisogna guardare bene cosa ha sotto le scarpe, perché sembra salire su una scala quando attacca una spanna sopra il muro avversario. Ma il “quid” in più è la grande difesa sdraiato fuori dal campo che vale il 23-21 del secondo set. E da un suo ace parte la rimonta nel terzo parziale

Fei 6: non è al massimo, si limita a qualche muro e poco altro. Alla squadra è utile anche così

Tondo 7,5: ogni volta che attacca gli avversari capiscono dove è finita la palla solo al secondo rimbalzo. Tre muri punti gli consegnano la palma di migliore nel fondamentale insieme a Fei

Yudin 7: sempre scatenato a rete, in seconda linea sbaglia qualcosina ma poco importa se poi recupera in attacco

Klobucar 7: sotto pressione in ricezione, è costretto a fare gli straordinari anche a rete. Non gioca una partita intera da tempo, ma nessuno se ne accorge

Fanuli 7: perfetto nel primo set, poi non è più così preciso ma diventa fondamentale in difesa. Un suo recupero nel secondo set, insieme a quello di Sabbi, dà la svolta all’incontro

Canella 6,5: entra in un momento bollente del secondo parziale e trova due servizi decisivi. Però non riesce a ripetersi nel terzo