Volley A2 maschile

E' una Gas Sales che va a strappi: Mondovì ringrazia e vince al tie break. VIDEO

I biancorossi pagano un pessimo avvio, poi recuperano ma vengono superati nel finale di quinto set

Si vede che i biancorossi viaggiano a strappi, non sono fluidi in nessun fondamentale, lasciano intendere di avere buone potenzialità ma nel momento in cui non le sfruttano al meglio non riescono a tenere una velocità di crociera sufficiente per reggere il ritmo degli ospiti. Forse è questo l’aspetto su cui è necessario lavorare maggiormente prima del via del campionato: alzare il livello medio per poi sfruttare al massimo i picchi di rendimento. Perché nonostante i problemi a Piacenza sono sufficienti tre minuti di buona pallavolo, con qualche difesa da applausi e ottime rigiocate che valgono un parziale di 7-0, per salutare Mondovì e guadagnarsi il meritato 2-1.

Per quattro set Botti lascia inalterata la formazione, confermando Paris in regia, Fei opposto, Canella e Copelli al centro, Yudin e Mercorio schiacciatori con Fanuli libero, ma rispetto all’inizio della partita la squadra sembra cambiata. L’attacco inizia a trovare soluzioni anche su palloni non semplici, il muro è più ordinato e guadagna anche qualche punto nell’uno contro uno. Poi ancora una volta Piacenza si spegne, colpita dal turno al servizio di Morelli che i padroni di casa non riescono ad arginare; sommati a un paio di errori in attacco consegnano la frazione a Mondovì. Nel quinto set restano in campo solo Canella e Yudin, la Gas Sales parte fortissimo poi si fa rimontare nel finale subendo l’ace del 15-13 ospite.

PIACENZA-MONDOVI’ 2-3

(14-25, 25-23, 25-20, 19-25, 13-15)

GAS SALES PIACENZA: Mercorio 6, Canella 11, Fei 15, Yudin 21, Copelli 11, Paris 6; Fanuli (L), Ingrosso 1, Ceccato, De Biasi 1, Cereda (L), Beltrami 1. All. Botti

MONDOVI’: Terpin 11, Biglino15, Pistolesi 3, Kollo 14, Treial 10, Morelli 22; Fusco (L),. Ne: Bosio, Spagnuolo, Buzzi, Carelli e Borgogno. All. Fenoglio