Volley A2 maschile

Botti e Sabbi concordi: «Attenzione, non è finita». VIDEO e pagelle

Il tecnico: «Una grande Gas Sales, è la vittoria del gruppo». E lancia un appello ai piacentini: «Sabato venite al PalaBanca a darci una mano, ne avremo bisogno»

LE PAGELLE

Paris 8: carica, grinta e precisione. Come trascinare la squadra rimanendo lucidissimo in regia. Da ammirare, fra le altre, la sua palla spinta per Klobucar a metà secondo set

Sabbi 7,5: impressionante. Con questa categoria non c’entra niente e si sapeva. Trascinatore in attacco e al servizio

Fei 6: stesso discorso di Gara1: gli si chiede un sacrificio perché non è al top e si vede. Lui da vero capitano risponde "presente": pochissimo utilizzato in attacco, ma alla squadra serve anche così

Yudin 7: e chi lo ferma quel diagonale? Anche se gli avversari sanno dove tira e si piazzano bene in seconda linea, la potenza è impressionante e il punto certo

Klobucar 7-: in difesa in un paio di occasioni è attentissimo. Bravo in tutti i fondamentali, anche se non è perfetto in ricezione. importantissimo un suo ace verso la fine del secondo set, nel terzo commette un paio di errori evitabili in attacco

Fanuli 7: all'inizio lo evitano in ricezione, lui allora dà una mano in difesa. Poi amplia il raggio di azione e abbassa le percentuali, ma il risultato è comunque più che positivo

Canella 7,5: entra e firma subito l’ace del 21-17, poi si ripete nel terzo set con il punto del 18-17. Bravissimo