Volley A1 maschile

Volley - Una bella Lpr torna al successo con Ravenna

La Lpr torna a vincere e lo fa davanti al proprio pubblico. Gli uomini di Giuliani conquistano così i primi tre punti del girone di PlayOff Challenge Cup mentre Ravenna rimane in ultima posizione a quota 0. Mattatore della serata il canadese John...

La Lpr torna a vincere e lo fa davanti al proprio pubblico. Gli uomini di Giuliani conquistano così i primi tre punti del girone di PlayOff Challenge Cup mentre Ravenna rimane in ultima posizione a quota 0. Mattatore della serata il canadese John Perrin autore di 20 punti: bene anche il muro biancorosso (14) e la ricezione con Samuele Papi (71%).
Piacenza si comporta bene in tutti tre i set, soffrendo poco gli attacchi dei romagnoli: nel primo parziale Zlatanov e compagni si portano avanti e dopo aver subito il ritorno di Ravenna riescono a conquistare la frazione; nel secondo i biancorossi vanno avanti fin dalle prime battute e controllano senza troppe difficoltà gli avversari; nel terzo i padroni di casa scappano via e per gli ospiti non c’è nulla da fare.
Giuliani schiera Tavares in regia con Luburic opposto, Kohut e Tencati al centro, Zlatanov e Perrin in posto 4, Papi libero. Kantor risponde con la diagonale formata da Cavanna al palleggio e Torres opposto, Mengozzi e Ricci centrali, Della Lunga e Koumentakis in attacco e Bari libero.
L’inizio del primo set è equilibrato: la Lpr Volley prova ad allungare con Luburic e Zlatanov (6-4) ma Ravenna si porta in parità (8-8) e riesce nel sorpasso complice un muro out di Luburic (12-13). Piacenza di nuovo avanti (15-14) e di nuovo sorpassata dagli ospiti (15-17): i biancorossi però non si scompongono e con Luburic e Kohut si riportano in vantaggio costringendo Kantor a chiedere il time out (18-17). È Perrin a chiudere il parziale con un muro su Della Lunga (29-27).
Nel secondo set la Lpr Volley parte bene, trascinata da Zlatanov e Perrin portandosi presto sul +2 (8-6); il vantaggio aumenta grazie a un attacco del capitano dei biancorossi (10-7). Gli ospiti non mollano e riagganciano Piacenza sul 16-16 con Torres; i padroni di casa però ancora con Zlatanov e un ace di Perrin vanno avanti (22-19). Un errore in battuta di Della Lunga consegna il set ai padroni di casa con il definitivo 25-23.
Nel terzo parziale i biancorossi si portano presto in vantaggio (5-4) con un attacco di Tencati: il gap tra le due formazioni cresce e al time out tecnico Piacenza è avanti 12-7. La Lpr con un buon turno in battuta di Kohut, autore di due ace, aumenta il vantaggio (17-8). Un errore in battuta di Boswinkel consegna set e partita a Piacenza che torna così alla vittoria davanti ai proprio tifosi con il definitivo 25-18.

LPR VOLLEY PIACENZA – CMC ROMAGNA 3-0
(28-26; 25-23; 25-18)
Lpr Volley: Coscione, Kohut 11, Ter Horst 1, Perrin 20, Papi (L), Lampariello, Zlatanov 11 , Luburic 10 , Tencati 4, Tavares 4, Cottarelli. N.E. Sedlacek,. All. Giuliani
Cmc Romagna: Mengozzi 6, Ricci 3, Cavanna, Della Lunga 11, Polo 1, Koumentakis 11, Goi (L), Torres 14, Boswinkel 1, Bari (L), Perini N.E. Zappoli, Van Garderen All. Kantor
Arbitri: Simbari-Lot