Volley A1 maschile

Inguardabile Lpr, Ravenna passeggia e vince 3-0

Pessima prova dei biancorossi che non sono mai in partita e sono nettamente sconfitti dalla Bunge

Aggiornamento - Ace fortunoso di Spirito: 22-16 Ravenna. Ancora in campo Papi, stavolta al posto di Parodi, ace di Van Garderen e la Bunge chiude 25-17. Piacenza resta in campo fino al 15 pari, poi subisce un imbarazzante parziale di 10-2 nel momento clou della frazione

Aggiornamento - Hernandez pareggia a 15, ma un errore di Parodi e un'imprecisione di Piacenza, che fa cadere una palla alzata da Hierrezuelo in pipe, regalano il 18-15 a Ravenna. I padroni di casa allungano con un immarcabile Ricci: 20-16

Aggiornamento - Ravenna difende alla grande, Piacenza si appoggia soprattutto a Hernandez e poi sfrutta la battuta di Hierrezuelo per portarsi avanti 13-12. Ma basta un attimo e i padroni di casa sono di nuovo avanti con il muro di Lyneel su Clevenot: 14-13 Bunge

Aggiornamento - Parodi viene murato su un pallone molto difficile, poi ne mette a terra uno altrettanto complicato, con Ravenna sempre avanti 9-8

Aggiornamento - Piacenza inizia a giocare dopo un primo set al cloroformio, aiutata anche da qualche errore di Ravenna. Hernandez mette a terra la palla del 6 pari