Mercoledì, 24 Aprile 2024
Volley A1 maschile

Giuliani: «Abbiamo fatto fatica su palla scontata». Baranowicz: «Sul 20-24 ho detto: o la va o la spacca». VIDEO e pagelle

Il tecnico: in ricezione abbiamo accusato delle difficoltà. Molto bene invece nel primo set. Il regista: durante la pausa abbiamo caricato parecchio fisicamente

LE PAGELLE

Baranowicz 6+: gara strana. Non parte benissimo, poi si appoggia a Fei che nel primo set non sbaglia un colpo ma nel secondo si spegne. Gli altri attaccanti di palla alta faticano, la ricezione balbetta e con i centrali è dura giocare. Ma la grinta non gli manca e quella serie al servizio nel finale di quarto set dopo aver urlato a Giuliani: «Io tiro» vale da sola un punto importante

Fei 6: alla grande nella prima frazione, quando trascina Piacenza, poi in quella successiva sparisce dal campo. Non è un caso che quando gioca lui Piacenza vince, altrimenti c’è poco da fare. Comunque alla fine è il miglior marcatore biancorosso

Yosifov 5,5: gara di alti e bassi. Quando gira in attacco è difficilmente marcabile, però un paio di invasioni a muro in momenti importanti sono assolutamente da evitare

Alletti 5,5: per lunghi tratti non tocca palla. Un po’ per le scelte di Baranowicz, in parte per una ricezione ballerina; diventa durissima restare in partita

Clevenot 5: non sempre posizionato benissimo in difesa. Nel terzo set in un paio di occasioni tira fuori colpi importanti dal cilindro per tenere la squadra in partita. Però poi subisce l’ace e il muro che decidono la frazione. Fatica in seconda linea e sbaglia troppo a rete

Parodi 5,5: discorso molto simile a quello di Clevenot, la ricezione non è quella delle serate migliori, in attacco commette più errori del consueto

Manià 6: la seconda linea fatica, ma il problema non è lui. Adesso bisogna solo sperare che gli esami al polpaccio in programma mercoledì diano riscontri positivi

Marshall 6: a sorpresa schierato libero di difesa, prima di metà gara deve prendere il posto dell’infortunato Manià anche in ricezione. Gli avversari al servizio non lo prendono di mira, lui può mettersi in luce con qualche bel recupero. Ma quella “doppia” fischiata palleggio grida vendetta

Cottarelli 6,5: entra nel terzo set e trova subito la battuta che permette a Clevenot di mettere a terra il 18 pari. Bravo

Kody 6: si fa trovare pronto quando c’è bisogno, anche se al primo errore torna in panchina

Hershko sv: in campo in un momento cruciale, gli arrivano un paio di palloni molto complicati che lui non gestisce al meglio

Di Martino sv: impiegato solo per un attimo