Volley A1 maschile

Botti: «Spero che questa vittoria segni una svolta nel nostro campionato» VIDEO e pagelle

Il vice allenatore della Gas Sales Bluenergy: «Le individualità hanno fatto la differenza nel finale? Questi sono campioni»

LE PAGELLE

Brizard 7: se hai Leal a questi livelli devi inventarti poco. Lui quando serve diventa protagonista anche a muro e in attacco

Romanò 6,5: torna a casa, nel palazzetto che conosce bene. In attacco un’ottima partita, a parte un paio di palloni dubbi, in battuta tira sempre forte e sbaglia qualcosa di troppo

Caneschi 5: difficile, anzi impossibile, entrare in partita senza attaccare un pallone in due set. Non sta bene a causa di un attacco influenzale

Simon 6: non è al massimo e si vede. A muro non è certo una serata da ricordare, pesante quello subito nel finale di secondo set sul 23-22. SI fa perdonare con l’ace che chiude l’incontro

Lucarelli 6+: una buona prova in attacco, stranamente in difficoltà in seconda linea. Ma anche lui nel finale trova il guizzo decisivo

Leal 8: disumano nel primo set, quando firma da solo quasi metà dei punti biancorossi. Scatenato anche se ogni tanto si tocca la gamba, segno che qualche problemino fisico c’è. Ma gli avversari non se ne accorgono

Scanferla 7+: crede che ogni palla si possa difendere e i fatti gli danno ragione. In difesa è veramente in grande giornata

Cester 6+: tre set al posto di Caneschi, anche lui poco utilizzato ma comunque bravo