Volley A1 maschile

L'Lpr supera Latina: arriva la qualificazione alla Final four per la Challenge. Pagelle e VIDEO

Piacenza vince 3-1 con i laziali e ottiene il pass per le semifinali in programma il 22 aprile

LE PAGELLE

Hierrezuelo 6,5: che spettacolo la palla a una mano che permette a Hernandez di schiacciare senza muro a metà primo set. Così come quando accarezza la sfera mandandola a finire all’incrocio delle righe trovando subito dopo un muro punto. Proprio a muro è in giornata di grazia

Hernandez 7,5: i tre ace nel turno di battuta del primo set ribaltano la frazione. I punti nel fondamentale complessivamente saranno 7, in una delle sue solite giornate ad alto livello. L’ultima sua volta al PalaBanca è da ricordare

Alletti 6,5: particolarmente ispirato, decisivo nei break che incanalano il primo set dalla parte di Piacenza. Hierrezuelo lo serve spesso e lui come al solito fornisce risposte pesanti

Di Martino 6,5: bravo a sfruttare le occasioni che Piacenza gli concede. Positivo sia a muro sia in attacco

Marshall 7: fatica un pochino in ricezione, ma rimedia con una giornata senza sbavature in attacco

Clevenot 6+: magari non è spettacolare come al solito, ma la sua concretezza ormai è risaputa. La sua difesa sul 18 pari del quarto set vale ben più di un punto

Manià 6,5: prende tre difese in un’azione sola a inizio secondo set. Come al solito precisissimo quando deve sostituirsi a Hierrezuelo

Cottarelli 6: l’ace del 18 pari nel terzo set sarebbe fondamentale anche se poi sbaglia il servizio successivo