Volley A1 maschile

Bernardi deciso: «Bisogna smettere di fare regali». Clevenot: «Troppi errori nel primo e nel quarto set». VIDEO e pagelle

Il tecnico non ha dubbi: «Siamo arrabbiati, la frazione iniziale è stata un nostro omaggio, abbiamo commesso sbagli che ti segano le gambe»

LE PAGELLE

Hierrezuelo 5: ci prova, come dimostra il doppio tentativo di difesa a inizio partita. Però nel momento decisivo del primo set commette errori che incidono in maniera evidente sul risultato. Con i centrali è ancora altalenante

Antonov 6,5: ancora una volta dimostra di non essere una riserva. Devastante al servizio, quando serve dà anche una mano concreta in ricezione, in attacco non sempre trova la risposta giusta ma ci prova fino in fondo

Polo 6: non sempre trova il tempo giusto con Hierrezuelo, però ha il merito di farsi sentire anche a rete e soprattutto non esce mai dalla partita

Candellaro 5: la macchia dell’errore di prima intenzione sul 19-18 del secondo set è gravissima. Per il resto in attacco non è impeccabile, anche se non sempre per colpa sua

Russell 6,5: va a tratti, ma quando lascia andare il braccio è un signor giocatore come confermano i 23 punti, molti dei quali ottenuti in condizioni difficili

Clevenot 6,5: subisce due muri nel finale di primo set, è bravo a riprendersi e subito dopo diventa implacabile. Sparisce dal campo nella seconda frazione, torna assoluto protagonista nella terza quando mette in mostra il suo enorme repertorio. Altalena strana per uno come lui che fa della costanza ad alti livelli una delle caratteristiche principali

Scanferla 6,5: si prende un cazziatone da Bernardi per un posizionamento errato, ma è in una di quelle giornate in cui schizza da una parte all’altra del campo a difendere di tutto. E con lui in queste condizioni anche la ricezione non deve temere nessuno

Izzo 6: entra per pochi scambi, fa quello che gli viene chiesto