Volley A1 maschile

Parte la Superlega e la Gas Sales Bluenergy trova la vittoria: 3-1 a Ravenna

Ravenna annulla il primo set point. time out di Bernardi. Pipe vincente di Russel al ritono in campo che vale il 25-23 e il 2-1 per Piacenza

Gran palla di Russell, 21-20 Piacenza che poi trova il doppio vantaggio. Ravenna manda in rete il servizio regalando il 23-21 agli ospiti. Sbaglia anche Russell, 23-22, poi la Gas Sales si guadagna due set point

Il 17-15 è un bel diagonale di Clevenot, poi Grozer piazza all'incrocio delle righe il 19-16. Recine prima mura l'opposto di Piacenza, poi trova il pallonetto vincente della parità a 20

Bel servizio di Tondo, Ravenna manda fuori l'attacco e per la prima volta nel set i biancorossi sono avanti 15-14. Arriva anche un'ingenua invasione dei padroni di casa, 16-14 Gas Sales e time out di Bonitta

A quota 12 le squadre sono ancora appaiate, poi Grozer spedisce fuori il servizio del 13-12

Palla alta per Grozer che riporta i biancorossi a meno 1: 10-9 Ravenna. Ace di Clevenot per la parità a 10

Tondo mette palla a terra ma i padroni di casa conducono 7-4. Bel mani e fuori di Clevenot che trova il punto del meno 1: 8-7

Anche nella terza frazione Ravenna parte meglio e si porta subito avanti 4-1. Ace di Pinali su Russell e 6-2 per i padroni di casa