Volley A1 maschile

La Gas Sales Bluenergy domina il primo set, poi Trento vince 3-1 e vola in finale scudetto

Errore di Lavia, ma Trento conduce 22-15. Lisinac firma il 24-17. Pipe di Michieletto che regala il 25-17 a Trento

Il 16-12 è di Podrascanin. Piacenza sbaglia troppo, Romanò murato, Lucarelli attacca out e regala il 18-12. Adesso c'è solo Trento in campo, Sbertoli firma il 20-12. Dopo Recine entra anche Gironi, escono Leal e Romanò

Simon con il muro firma la parità a 8. In rete il servizio di Lucarelli, 11-9 Trento. Simon murato, 12-9 Itas. Lisinac firma il 14-10

Lucarelli sbaglia il servizio, 3-2 Trento. Leal pareggia. Occasione sprecata da Piacenza, Brizard serve Leal che gli restituisce la palla e il regista attacca in rete regalando il 6-4 agli avversari. Errore anche sulla palla del 6 pari, Romanò attacca out e regala il 7-5