Sabato, 20 Aprile 2024
Volley A1 maschile

La Bluenergy Daiko vince anche a Istanbul e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Cev

Biancorosso sotto 1-0, poi cambiano marcia e chiudono 3-1 conquistando il quarto successo consecutivo in Europa

Errore dei turchi in battuta: 24-23 Piacenza. Sbaglia anche Brizard: 24-24. Alonso mette a terra il 25-24, muro vincente di Gorini per il 26-24. Con il 2-1 Piacenza è certa di superare il turno e di qualificarsi per i quarti di finale

Ace su Leal e parità a 22. Muro di Cester e 23-22 biancorosso, parità di Louati

Muro della Bluenergy Daiko per il 21-19. Il Fenerbahce pesta la riga del servizio regalando il 22-20 a Piacenza

Diagonale vincente di Lucarelli, biancorossi avanti 17-16. Il 19-18 è di Alonso, il 20-19 di Leal

Murato Leal, locali avanti 11-10. Il 12 pari è opera di Cester. Errore turco in attacco, Bluenergy Daiko avanti 15-13. Time out Castellani e i suoi pareggiano a 15

Mani e fuori di Gironi, 8-8. Ace di Lucarelli e attacco vincente di Leal per il 10-8

Errore di Pereira che regala il 3-2 alla Bluenergy Daiko. Muro e attacco di Brizard per il 5-3 biancorosso. Errore di Lucarelli per il 5-5

Inizia il terzo set con Gironi fra i titolari. Se Piacenza vince questo parziale è qualificata