Volley A1 maschile

La Bluenergy Daiko vince 3-0 ma perde il golden set, in finale di Cev va il Roeselare

GSE_banner_322x250_statico-2In rete il servizio di Simon, il Roeselare vince 15-12 il golden set e va in finale di Coppa Cev, Piacenza eliminata

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

Il Roeselare trova un varco nel muro di Piacenza e mette a terra il 14-11. Errore ospite al servizio e 14-12, time out belga prima del servizio di Simon

Diagonale vincente dei belgi che vale il 12-10. Time out chiesto da Botti. Ace Roeselare per il 13-10. Lucarelli accorcia: 13-11

Muro tetto di Simon che riporta la parità a 10. Piacenza può rigiocare la palla del vantaggio ma Romanò viene murato: 11-10 ospite

Brutta palla per Lucarelli che viene murato, Roeselare avanti 10-8. Leal accorcia in pipe: 10-9 ospite. L'attacco di Leal colpisce in volto D'Hulst, qualche secondo di pausa per consentire al regista di riprendersi

Koukartsev firma l'8-8, Piacebza ha problemi in ricezione, Cooleman ne approfitta e trova il vantaggio belga 9-8

Muro di Brizard e 7-6 Bluenergy Daiko, Roeselare pareggia a 7, Romanò mette a terra l'8-7 biancorosso che porta al cambio di campo

In rete il servizio di Romanò, biancorossi avanti 6-4. Attacco out di Leal e 6-5. Nuovo errore di Leal per la parità a 6

Attacco out di Roeselare che regala alla Bluenergy Daiko il 4-2. Mani e fuori di Leal che vale il 5-3 per i biancorossi. Diagonale vincente di Leal per il 6-3

Si parte con un punto di Simon: 1-0. Servizio out di Rotty, 2-1 Piacenza. Pallonetto vincente di Leal: 3-1 biancorosso. Servizio out di Lucarelli e 3-2