Volley A1 maschile

Il rammarico di Scanferla: «Era una partita importante ma Taranto ha giocato meglio di noi». Le pagelle

Aimone Alletti, piacentino della Prisma: «Mi è piaciuto l’atteggiamento della squadra, soprattutto dopo aver perso il terzo set»

LE PAGELLE

Brizard 5: non sembra lucidissimo soprattutto quando cerca improbabili soluzioni di prima intenzione. E questa volta lo schema con i tre schiacciatori non esalta le sue qualità

Rossard 5: per due set mette in campo una prova totalmente incolore, neanche il lontano parente del giocatore che tre giorni fa aveva fatto divertire il Palabanca. Dopo va solo un po’ meglio

Holt 5: non basta qualche muro per trasformare una partita in cui non è mai protagonista

Cester 5: non incide in nessun momento della gara

Russell 5: anche lui per due frazioni è l’ombra dell’ottimo giocatore di mercoledì scorso. E’ protagonista della rimonta nel quarto set, ma quando ha la palla del 18 pari la spedisce fuori

Recine 5: i problemi in ricezione, soprattutto nel finale di prima frazione, sono pesanti, così come i due errori a metà del secondo parziale (uno con muro a uno di Stefani). Nel finale cresce in attacco ma non è sufficiente

Scanferla 6+: è attentissimo in copertura, compie anche qualche miracolo in difesa. Però non può attaccare, quello è un compito che spetta ad altri

Stern 6,5: inizia con cinque schiacciate vincenti e prova a dare la scossa, ma da solo fatica. Però è l’unico che ci crede davvero. Ma quell’errore sul 22-21 dal terzo set con palla in mano pesa tanto