Volley A1 maschile

L'Lpr Piacenza batte Latina e adesso ha tre match point per la Final four

Aggiornamento - Fei spedisce out il 21-17 Lpr. Il muro di Yosifov vale il 23-18, la pipe di Clevenot vale il 25-20 Piacenza che pareggia il conto dei set

Aggiornamento - Maruotti manda in rete il servizio del 18-15 Piacenza, Rossi vince il contrasto a rete e regala il 16-18 ai suoi, Hernandez mette a terra il 19-16

Aggiornamento - Hernandez ferma il parziale di 6-0 Latina e trova il punto del 14-12. Il muro di Piacenza non è preciso, ma l'errore di Maruotti regala il 17-14 all'Lpr

Aggiornamento - Invasione di Hierrezuelo e Latina risale a meno 2: 13-11 con l'Lpr che spreca quasi totalmente il vantaggio di 13-6. Dentro ancora Parodi e Yosifov per Marshall e Di Martino

Aggiornamento - Alletti protagonista prima a muro e poi in attacco per l'8-4 Lpr. Ace di Hernandez e 9-4 Piacenza. Hierrezuelo mura Ishikawa per il 12-6, poi Fei spedisce fuori il 13-6 ospite. Hernandez pesta la linea dei tre metri e regala il 9-13

Aggiornamento - Avvio di secondo set equilibrato, Clevenot trova il 3-2, Marshall il 4-3 e Hernandez gioca sul muro per il 5-3 Lpr prima che arrivi l'ace al servizio di Cottarelli