Volley A1 maschile

Coppa Cev - Lpr implacabile: Innsbruck battuta 3-1 e qualificazione agli ottavi. FOTO

Dominio dei biancorossi nei primi due parziali, poi a qualificazione ottenuta gli austriaci conquistano un set. Negli ottavi c'è Novi Sad poi, eventualmente, Trento

La gara punto a punto

Aggiornamento - Tzioumakas spedisce out il servizio: 22-21 Lpr. Ace dei padroni di casa su Parodi per il pari a 22, di nuovo Yosifov porta avanti Piacenza 23-22 ma gli austriaci pareggiano. I padroni di casa spediscono fuori il servizio regalando il primo match point ai biancorossi: 24-23. Chiude un ace di Yosifov per il definitivo 3-1.

Aggiornamento - Piacenza arriva per prima a 20 con un mani e out di Tzioumakas: 20-19. Muro out di Yosifov e 20 pari, Parodi trova il 21-20, ancora Yosifov stavolta con un muro positivo per il 22-20 che porta al time out di Innsbruck

Aggiornamento - Quando anche il quarto set sembrava segnato Innsbruck risale e si riporta a meno 3: 16-19. Giuliani ferma il gioco. Ma al rientro Parodi spedisce out il 18-19, poi Manià non tiene in difesa e i padroni di casa pareggiano a 19

Aggiornamento - Ancora Parodi regala ai biancorossi il 16-10 che porta le squadre al secondo tempo tecnico. Tzioumakas trova il mani e fuori per il 17-10, Clevenot il colpo del 18-12

Aggiornamento - Clevenot firma il doppio vantaggio, poi Piacenza arriva a condurre 10-7 e Innsbruck ferma il gioco. Al rientro in campo Tencati trova l'11-7, poi tocca a Yosifov regalare ai biancorossi il 14-9 quindi il muro di Parodi vale il 15-9

Aggiornamento - Piacenza riparte con la stessa formazione del secondo set e l'avvio è equilibrato: 3-3. Tzioumakas manda fuori il 5-4 dei locali, poi sbagliano anche gli austriaci e l'Lpr conduce 7-6. Tocca a Clevenot portare i biancorossi al time out tecnico avanti 8-7

Aggiornamento - Gli autriaci mettono a terra il 19-11 poi spediscono in rete il servizio del 19-12 ma replicano immediatamente trovando il punto del 20-12. Gli errori di Tzioumakas valgono il 21-12 e il successivo 22-12; sbaglia anche Parodi, quindi gli austriaci chiudono con l'ace del 25-12

Aggiornamento - Parodi mette palla a terra, i padroni di casa reagiscono e al secondo time out tecnico sono avanti 16-10 quindi Clevenot manda out il 17-10

Aggiornamento - Mani e fuori di Parodi, Innsbruck è sempre avanti 13-8, quindi Manià si vede fischiare una doppia in palleggio

Aggiornamento - Pallonetto di Clevenot, poi Innsbruck spedisce fuori il servizio ma conduce comunque 10-6. Piacenza ha alzato il piede dall'acceleratore, i padroni di casa ne approfittano e si portano avanti 12-6

Aggiornamento - Parodi serve out, Innsbruck è avanti 7-3, poi Clevenot mette a terra l'attacco, ma al primo time out i padroni di casa sono avanti 8-4

Aggiornamento - Nel terzo set, a qualificazione conquistata, Giuliani rivoluziona la formazione. Giocano Cottarelli in regia, Tzioumakas opposto, Parodi e Clevenot di banda, Yosifov e Tencati centrali con Manià libero. Innsbruck parte meglio e conduce 5-2

Aggiornamento - Alletti tiene a muro, Hierrezuelo ne approfitta per consegnare all'Lpr il 20-10. Clevenot consegna ai suoi il 21-10, dentro Tzioumakas per Hernandez. Parodi trova il mani e fuori per il 23-14. Innsbruck spedisce out il servizio, tocca a Tzioumakas spedire a terra il 25-16 che regala il passaggio del turno a Piacenza

Aggiornamento - Hernandez trova il punto del 15-7, poi Yosifov mette a terra il 16-7 dopo un'ottima battuta di Hernandez e replica con l'attacco del 17-9

Aggiornamento - Hierrezuelo spedisce out il servizio, ma lo imita anche Innsbruck, così i biancorossi conducono 11-5. Clevenot allunga 12-5 con un ace, il muro di Parodi vale il 13-5

Aggiornamento - Piacenza inizia il secondo set con la stessa formazione del primo. Hierrezuelo difende, Parodi alza in bagher e Clevenot della seconda linea mette a terra il 3-0. L'ace di Alletti vale il 4-0, poi Piacenza prende il largo e si porta avanti 8-3 e allunga sul 9-3 con un muro di Alletti

Aggiornamento - L'attacco di Parodi vale il 23-19. Dentro Tzioumakas al servizio per Alletti, un errore al servizio di Innsbruck consegna il primo set all'Lpr: 25-20. Grande prova di Parodi, che chiude la prima frazione con 7 punti e l'83 per cento in attacco

Aggiornamento - Innsbruck risale fino al 18-21 e Giuliani ferma il gioco per non correre alcun rischio. Al rientro in campo i padroni di casa servono in rete: 22-18 Piacenza

Aggiornamento - Hierrezuelo attacca di seconda intenzione e l'Lpr conduce 18-15, poi mette palla a terra anche Clevenot: 19-15 Piacenza e time out dei padroni di casa. Non serve, al rientro la battuta di Innsbruck finisce in rete e i biancorossi volano 21-16

Aggiornamento - Pallonetto di Parodi e doppio vantaggio Lpr: 13-11. Poi però Yosifov subisce il muro del 13 pari, ma ancora Parodi e un ace di Hierrezuelo valgono il 15-13. Lo schiacciatore è scatenato e la sua pipe consegna ai biancorossi il 17-14

Aggiornamento - Innsbruck parte meglio, ma Piacenza pareggia subito i conti. Gli austriaci conducono 8-7 al primo time out tecnico, poi un pallonetto e un ace di Hierrezuelo consentono ai biancorossi di portarsi avanti 10-9. Subito dopo Clevemnot da posto due mette a terra l'11-10 Lpr

Aggiornamento - Giuliani tiene a riposo Marshall e manda in campo Hierrezuelo in regia, Hernandez opposto, , Alletti e Yosifov al centro, Parodi e Clevenot di banda con Manià libero

Piacenza in campo a Innsbruck nella gara di ritorno dei sedicesimi di finale. Ai biancorossi, forti del 3-0 dell'andata, basta vincere due set per conquistare il passaggio del turno

(si ringrazia per la collaborazione Alessandra Fantoni e Elisa Uccelli)