Volley A1 maschile

Giuliani: «Entriamo sempre in campo per vincere». Clevenot: «Era dura trovare il ritmo». VIDEO

Il tecnico e lo schiacciatore sottolineano l'importanza della battuta nella vittoria dell'Lpr su Latina

LE PAGELLE

Hierrezuelo 6+: molto distratto in avvio. Poi migliora, anche se qualche errore è poco comprensibile. Da applausi l’attacco del 19-17 nel quarto set con il mani e fuori sul muro ospite così come qualche suggerimento spettacolare

Tzioumakas 5,5: parte titolare al posto di Hernandez ma non sfrutta l’occasione. A metà primo set è già in panchina

Di Martino 6,5: inizia con un bel muro in controtempo a metà primo set che ferma la pipe di Maruotti. Non sarà marcatissimo, ma comunque in attacco si fa sentire. Bravo a sfruttare l’occasione che Giuliani gli concede

Alletti 7: muro, attacco e anche il servizio. Aimone si fa sentire in tutti i modi e lo fa anche quando Piacenza non è ancora entrata veramente in partita

Clevenot 7+: sta finendo il campionato come l’ha iniziato, ad altissimo livello. Anzi, forse ancora meglio, perché praticamente non sbaglia un pallone. Bravissimo a trovare soluzioni anche poco convenzionali, questa è la sua forza

Marshall 6,5: la pietra angolare di Piacenza, quella a cui appoggiarsi in ogni momento. Il servizio non entra, allora Leo trova opzioni alternative mai utilizzate come la battuta jump float

Manià 6+: regge in ricezione, in un paio di occasioni si mette in luce in copertura. Sempre pronto sul secondo tocco, ma questa ormai non è una novità

Yosifov 6+: entra in campo e trova subito il muro vincente

Cottarelli 7: come sempre molto positivo al servizio, il cambio fra under con Di Martino gli permette di essere molto più continuo ed efficace nel fondamentale

Hernandez 7+: si sveglia nel finale di secondo set con due ace (e mezzo) consecutivi. Da quel momento cambia la sua partita e anche quella della squadra. La sua voglia di vincere la dimostra quando salta i led pubblicitari per difendere un pallone a metà terzo set. Riecco il Fernando decisivo che nelle ultime settimane era mancato

Tencati sv: sempre pronto a dare un contributo quando serve