Volley A1 maschile

Giuliani: «Non ci hanno permesso di giocare». Alletti: «Adesso ci vuole un PalaBanca bollente». Pagelle e VIDEO

Il tecnico elogia il servizio di Perugia: ma ogni gara fa storia a sé, mercoledì sarà un'altra partita

LE PAGELLE

Hierrezuelo 4,5: primo set difficile come di consueto, e bisognerebbe capire il motivo per cui l’avvio della squadra è sempre a scartamento ridotto. Poi si arrende a un problema al ginocchio sinistro

Hernandez 5: si dimentica di iniziare la partita, al cambio di campo inizia a giocare ma è marcatissimo dal muro di Perugia e lui non riesce a trovare le soluzioni a cui ha abituato nel corso della regular season. Piace l’atteggiamento degli ultimi due set, quando incoraggia i compagni nei momenti difficili

Alletti 5: siamo alle solite. Quando gli danno la palla la mette a terra, ma se a un centrale che fa dell’attacco la caratteristica principale arrivano tre palloni in tre set c’è qualcosa che non funziona, al di là di una ricezione palesemente in difficoltà. A muro non pervenuto

Tencati 4,5: in un set tocca la palla solamente per un servizio

Marshall 5-: primo set da assoluto spettatore, poi dimostra la sua voglia di vincere sul 4-0 del secondo parziale, quando si schianta sui tabelloni per difendere un pallone. Cresce in attacco, ma in ricezione va a picco come tutta la squadra

Clevenot 5: contrariamente ai compagni parte discretamente a rete, poi cala. Anche per lui una serata da dimenticare in seconda linea

Manià 4,5: quando di fronte hai i bombardieri di Perugia la vita del libero è durissima. Però qualcosa in più bisogna attendersi

Cottarelli 5,5: entra a freddo in un quarto di finale play off. Il suo primo pallone è una veloce perfetta per Alletti. Poi non tutte le scelte sono precise, ma il coraggio non gli manca

Yosifov 5: al servizio non trova mai la misura. In attacco gioca una partita normale

Papi sv: entra e mura Atanasijevic