Volley A1 maschile

Semifinale scudetto con Civitanova o girone per il quinto posto che inizierà il 17 aprile: le due strade della Gas Sales Bluenergy

Il risultato dei biancorossi in Gara3 contro Trento definirà il futuro della formazione di Bernardi, che comunque vada punterà a un risultato di prestigio

Seconda ipotesi: i biancorossi sono sconfitti a Trento e passano nel raggruppamento per il quinto posto. Si tratta di un girone all’italiana a cui sono già certi di partecipare le eliminate dai quarti di finale scudetto, dunque Cisterna, Milano e Monza, oltre a Verona e Taranto classificatesi al nono e al decimo posto della stagione regolare. La formula prevede la disputa di un girone di sola andata che comprende cinque partite per ciascuna squadra. Le prime quattro classificate dal Round Robin si qualificano alle semifinali in gara unica in casa delle migliori classificate al termine del Round Robin. Le due formazioni vincenti parteciperanno alla finale in gara unica in casa della migliore classificata al termine del Round Robin. Chi si aggiudicherà l'ultimo incontro parteciperà alla Challenge Cup 2022/23.

In questo caso prima partita prevista il 17 aprile e poi sfide in programma il 24 aprile, 1 maggio, giovedì 5 e domenica 8 per la conclusione del raggruppamento. Semifinale fissata domenica 15 maggio e finale giovedì 19 maggio alle 20.30.