Giovedì, 18 Aprile 2024
Volley A1 maschile

Beach volley - Per Cottarelli due vittorie ai Tricolori Under 21

In casa Lpr Piacenza si festeggiano due importanti traguardi raggiunti dal giovane biancorosso Francesco Cottarelli, attualmente impegnato nel campionato italiano di beach volley. Il palleggiatore classe ’96, in coppia con il pescarese classe ’98...

In casa Lpr Piacenza si festeggiano due importanti traguardi raggiunti dal giovane biancorosso Francesco Cottarelli, attualmente impegnato nel campionato italiano di beach volley. Il palleggiatore classe ’96, in coppia con il pescarese classe ’98 Paolo Di Silvestre, ha conquistato l’oro nel circuito Under 21 della tappa di Casal Velino (Salerno).
La coppia, al loro esordio nel circuito, è salita sul gradino più alto del podio grazie a un percorso netto in cui il biancorosso ha vinto tutti gli incontri; l’ultimo atto della tappa di Casal Velino ha visto lo scontro tra Cottarelli-Di Silvestre e Ferenciac-Deangelis terminato 2-0.
Cottarelli, diretto dalla panchina da Francesco Montinaro, ha poi conquistato in coppia con Edgardo Ceccoli anche la tappa di Marotta (Fano).