Volley A1 maschile

Polo: «Queste sono partite che danno un senso alla stagione». VIDEO e pagelle

Il centrale biancorosso però ammonisce: «Non abbiamo ancora fatto niente. Il momento decisivo? La rimonta nel secondo set»

LE PAGELLE

Baranowicz 6,5: l’aspetto positivo è che con la testa c’è sempre. In qualche occasione è spettacolare quando manda fuori gioco il muro avversario; un paio di volte è completamente fuori misura (una anche su un set point) ma mantiene la calma e il pallone successivo lo gioca alla grande

Grozer 6+: non è la sua miglior giornata in attacco, ma il servizio che tira sul 24-23 per Monza del secondo set e che porta al pareggio dimostra che oltre alla potenza c’è anche una valanga di coraggio

Polo 6,5: a inizio gara tocca tanto a muro e in alcune occasioni non è neanche fortunato fino a quando proprio con il fondamentale non chiude il set. Il muro subito da Orduna nel secondo parziale su un pallone fondamentale è molto pesante, si fa perdonare con l’ace che fa esultare Piacenza

Mousavi 6,5: il doppio muro consecutivo su Lanza a metà del secondo set cambia le sorti della partita e manda in confusione l’avversario. Nel fondamentale quando prende il tempo giusto è una sentenza

Russell 7+: il più positivo nel primo parziale, poi nel secondo sbaglia una pipe che è solo da mettere a terra e subisce il muro su un pallone che avrebbe potuto rivelarsi decisivo. Ma riesce comunque a ribaltare l’incontro con l’ace del 26-25 e altri attacchi da leccarsi i baffi (che non ha più)

Clevenot 7: senza avere la potenza di Grozer o quella di Russell riesce comunque a risultare decisivo. Una grande prova in seconda linea, altrettanto a rete

Scanferla 6,5: le statistiche stagionali dicono che è uno dei ricevitori più costanti. Lo conferma anche a Monza, dove forse un paio di volte avrebbe potuto essere un pochino più attento in difesa. Quando si arriva a certi livelli sono proprio i dettagli a fare la differenza

Antonov 6+: entra al servizio e nel secondo set è grande protagonista del sorpasso biancorosso