Volley A1 femminile

Volley - Piacenza-Modena, il video del punto contestato

Quarto set di Piacenza-Modena, Nordmeccanica avanti 2-1 e 24-23. Le padrone di casa hanno la possibilità di rigiocare la palla che varrebbe i tre punti, Ognjenovic cerca Meijners che attacca. La palla finisce out, su questo non ci...

Quarto set di Piacenza-Modena, Nordmeccanica avanti 2-1 e 24-23. Le padrone di casa hanno la possibilità di rigiocare la palla che varrebbe i tre punti, Ognjenovic cerca Meijners che attacca. La palla finisce out, su questo non ci sono dubbi, ma le biancoblù chiedono un tocco avversario, con tutta la panchina che si precipita in campo prima ad esultare poi a protestare. Le giocatrici della Liu Jo negano (a muro erano Francesca Ferretti e Raphaela Folie), gli arbitri danno ragione alle ospiti e assegnano il punto alle modenesi, che poi vincono il set e il successivo tie break.
Nel filmato che pubblichiamo, si vede l’azione incriminata e, al rallentatore, l’attacco di Meijners di fronte al muro di Modena.