Volley A1 femminile

Volley - Pagelle: risposte positive dalla panchina

Arrivano ottime risposte dalla panchina nella Nordmeccanica che supera 3-0 il Blaj. Federica Valeriano entra ed è decisiva in ricezione, Melandri con il servizio piazza la serie decisiva nel secondo set. Le pagelle Ognjenovic 6,5: tatticamente...

Ognjenovic 6,5: tatticamente non sbaglia una sola scelta. Gestisce con sapienza ogni attaccante e non è un caso se alla fine superano tutte quota 10 nel tabellino. Attenta e lucida
Sorokaite 6,5: sempre più positiva a ogni gara che passa. Divide con Meijners i palloni che scottano e li spedisce sempre a terra. Non è il classico opposto solo potenza, ma una che trova i punti pure con soluzioni intelligenti. E poi difende anche
Bauer 6,5: il capitano non tradisce. Parte alla grande in attacco, poi rallenta e paga qualche passaggio a vuoto. Ma a muro ha i tentacoli e soprattutto sono decisivi nel finale del primo set fast e ace che regalano il sorpasso 23-22 a Piacenza
Belien 6: in campo un set e mezzo in cui fa capire di non avere problemi in attacco, anche se Ognjenovic non la cerca così tanto spesso. Però ancora una volta a muro fatica
Meijners 6+: vederla attaccare è uno spettacolo per gli occhi; tira come una forsennata nei tre metri con il muro piazzato di fronte. Però in ricezione fatica enormemente: 8 punti diretti subiti rischiano di vanificare quanto di positivo combina a rete
Marcon 6,5: i suoi mano-fuori sono un manuale di tecnica, addirittura ne trova uno anche di sinistro. Come di consueto attenta in ricezione e in difesa, ma è una gara da ricordare principalmente in attacco
Leonardi 7: ormai in ricezione la evitano talmente tanto che potrebbe anche uscire dal campo. Pomeriggio tranquillo sul servizio avversario, mezzo voto in più lo merita per il doppio salvataggio consecutivo nella stessa azione che riceve anche gli applausi degli avversari
Valeriano 7: vero, gioca poco. Ma quando entra non può assolutamente sbagliare e lei fa tutto giusto. Grande pressione sulle spalle, grandi risposte di Federica
Melandri 6,5: al servizio scava il gap decisivo nel secondo set. A muro risponde presente, in attacco invece bisogna ripassare