Pallanuoto

Pallanuoto Promozione - Il derby va all'Everest Piacenza

Ancora una vittoria per i portacolori Everest Piacenza di Promozione. A farne le spese la concittadina Pastificio Fontana Water Panda Piacenza. Derby accesissimo con un folto pubblico sugli spalti a cornice di una partita molto sentita da entrambe...

Ancora una vittoria per i portacolori Everest Piacenza di Promozione. A farne le spese la concittadina Pastificio Fontana Water Panda Piacenza. Derby accesissimo con un folto pubblico sugli spalti a cornice di una partita molto sentita da entrambe le parti. Parte a razzo la squadra ospite che con grinta e determinazione mette subito sotto l’Everest 0-2. Cerutti in contropiede e Genoni con una bella girata dal centro spaventano i biancoblu, apparsi spaesati e timorosi nella prima frazione. Cagnani striglia i suoi a un maggiore attenzione e determinazione. Nel secondo parziale la musica cambia: una rete di Binelli in superiorità, e poi la doppia marcatura di Galante (una su rigore), rompono gli indugi e danno maggior sicurezza alla squadra di casa. La difesa si fa più arcigna e attenta e i ragazzi di Cagnani non si fermano più. Altre due reti a zero nel terzo parziale (di Sgorbati e Adami) e una ad inizio quarto tempo portano il risultato ad un rassicurante 6-2. Azzimonti si fa sorprendere con un tocco da 2 metri, complice una disattenzione di Galante e gli ospiti provano a riaprire la partita, ma i gol di Adami, Foppiani e Capelli chiudono la partita, senza che il gol dell’ottimo Raguseo lasci speranze al sette di Diamanti. Nel complesso una partita sottotono caratterizzata da eccessiva tensione a cui l’arbitraggio incerto del Sig. Tessari non ha certo giovato.

Everest Pallanuoto Piacenza–Pastificio Fontana WP Piacenza 9-4
(0-2) (3-0) (2-0) (4-2)
?Piacenza Pallanuoto: Azzimonti, Sgorbati 1, Fanzini, Villa, Capelli 1, Martini, Sbaraglia, Zerilli, Adami 3, Foppiani 1, Binelli 1, Galante 2. All. Cagnani
Pastificio Fontana WP Piacenza: Burzoni, Zanelli, Bassani, Berni, Lodigiani, Gazzola, Raguseo 1, Uccelli, Genoni 1, Barbini 1, Marzullo, Mussapi, Cerutti 1. All: Diamanti