Pallanuoto - Piacenza vince 9 a 8 sul Monza e vola a +3 sul Vicenza

TRS Piacenza Pallanuoto 2018 - NC Monza 9-8 (2-2, 2-3, 1-1, 4-2)

TRS Piacenza Pallanuoto 2018: Bernardi, Beggiato, Corti, Carpanzano, Frodà, Viacava, Merlo 2, Galbignani 1, Clini, Andelic 1, Giacobbe 1, Roveda 4, Bosi, Bekric. All.: Afric

NC Monza: Salis, Bommartini, Orsenigo, Rovis, Bestetti, Mazza 3, Mungo, Squintani, Montrasio, Celli D 2, Celli A 2, Pinca, Vezzoli, Vignati 1. All.: Ingegneri

Arbitro: Capobianco

TRS Piacenza Pallanuoto 2018 risente della pausa di Pasqua e riesce con fatica a conquistare una importante vittoria che, vista la sconfitta di Vicenza, procura un vantaggio di 3 punti sulla seconda a 4 giornate dal termine della regular season. Il primo tempo è indicativo dell’andamento della gara dove le squadre si ribattono gol su gol. Nella seconda frazione TRS Piacenza Pallanuoto 2018 si porta in vantaggio di 2 gol, ma i 3 gol monzesi riportano tutto in discussione. Dopo l’1 a 1 del terzo tempo, nel quarto Piacenza parte con lo svantaggio di un gol, nella parte centrale del tempo tre reti in due minuti e mezzo portano i padroni di casa in vantaggio di due gol ma i monzesi che non mollano mai a 39” dal termine accorciano lo svantaggio e negli ultimi secondi sfiorano il pareggio. TRS Piacenza Pallanuoto 2018 sbaglia molto in attacco e fallisce troppo con un uomo in più, al contrario la difesa gioca bene anche con un uomo in meno. L’allenatore Afric dice di essere contento per essere riusciti a vincere anche senza giocare bene. In evidenza Roveda, autore di 4 gol.