Giovedì, 18 Aprile 2024
Pallanuoto

Pallanuoto - Piacenza quasi salva. Farnese ok

Quattordicesima giornata indolore per la Pallanuoto Piacenza che esce sconfitta (6 a 8) dalla partita interna contro la Vela Ancona. Piacentini che rimangono comunque a metà classifica nella tranquilla zona salvezza. I risultati del girone 2 di...

I risultati del girone 2 di Serie B: Piacenza-Ancona 6-8, Bologna-Ravennati 8-7, Padova-Modena 7-12, Mestrina-Marche 13-8, Senigallia-Bergamo 9-10.
Classifica: Padova 40, Bergamo 37, Ancona 33, Modena 26, Mestrina 24, Piacenza 17, Marche 15, Bologna 15, Ravennati 9, Senigallia 6.

Nel girone 1 di Serie B la Pallanuoto Farnese supera la Geas Milano 9-8, una vittoria che lascia i piacentini sempre all'ultimo posto in classifica e le speranze di salvezza sono comunque ridotte al minimo.
I risultati del girone 1 di Serie B: Farnese-Milano 9-8, Arenzano-Wasken 9-8, Sestri-Crocera 4-8, Sturla-Torino 11-11.
Classifica: Arenzano 40, Crocera 24, Dinamica 24, Milano 21, Wasken 20, Lerici 14, Sestri 12, Sturla 10, Farnese 6.

EVEREST PIACENZA-VELA NUOTO ANCONA 6–8 (1-2) (3-2) (2-3) 0-1)

Piacenza: Insolitto, Samaden 1, Sgarbi, Van der Meer, Sartorello, Falcone 1, Guzzi 1, Costantino, Riva 2, Tenore 1, Bianchi Furini. All. Van der Meer
Vela Ancona  Bertolucci, Pieroni, Bellabarba, Baldinelli A. 4, Martedì, Dellemonache 1, Bartolucci, Di Palma, Talamonti 1,Mazzoli, Baldinelli F. 3, Cesini, Sabbatini. All. Pace

Arbitro: Bernini

Superiorità numeriche: Piacenza 2/5    Vela Ancona 3/9
Rigori: Piacenza 1/1  Vela Nuoto 0/0

Privo di Castagnasso, Merlo, Cighetti e Van Der Meer un giovanissimo Piacenza mette alle corde gli ospiti di Ancona che sopravvivono grazie alle capacità dei fratelli Baldinelli ( sette reti in due ), concedendo solo a pochi secondi dalla fine il doppio finale vantaggio.
L’Everest è andata molto bene nei primi tempi mentre ha faticato nel quarto, quando , sotto di una rete non ha trovato il pareggio in tutto il quarto tempo, nonostante i ripetuti attacchi alla porta degli anconetani.