Venerdì, 29 Marzo 2024
Pallanuoto

Pallanuoto - Piacenza fa suo anche il derby contro lo Sporting Lodi

Risultato nettamente favorevole ai piacentini che portano al casa un rotondo 14 a 5

TRS Piacenza Pallanuoto 2018 fa suo anche il derby contro lo Sporting Lodi nella piscina dei lodigiani che ospita anche le gare casalinghe dei piacentini privi di una piscina regolamentare. Il risultato numericamente rilevante conferma la squadra guidata da Sergio Afric come migliore attacco con 81 gol fatti, con 44 gol subiti la miglior difesa del girone, un bel biglietto da visita in attesa dell’importante sfida della prossima giornata di campionato fuori casa contro la granitica capoclassifica ligure Sportiva Sturla. Nella gara contro Sporting Lodi il pubblico vede il risultato in bilico solo nel primo tempo, quello tipico in cui le squadre si prendono vicendevolmente le misure; TRS Piacenza Pallanuoto 2018 inizia a prendere il largo con l’1-3 del secondo tempo e dilaga con lo 0-6 del terzo prima del rilassato 2-2 dell’ultimo quarto in cui c’è spazio per tutta la rosa. Baldineti con 5 gol è il cecchino della giornata; l’allenatore Afric si dice soddisfatto della difesa impeccabile in cui ancora una volta il portiere Bernardi brilla per alcuni interventi di lusso. 4 gol su 8 superiorità per Piacenza 0 su 7 per Lodi. Unico fatto negativo della partita è l’espulsione a 3’34” dalla fine ed a risultato più che acquisito di Benvenuto per proteste, sperando che non comporti la sospensione del giocatore nella prossima gara contro la capoclassifica Sportiva Sturla.