Pallanuoto

Pallanuoto - Lodi vince il "Torneo città di Piacenza”, Luca Boscoli (Parma) miglior realizzatore

Piacenza Pallanuoto 2018, Lodi, Parma e Milano 2 hanno dato vita a un torneo dai ritmi serrati giocando un girone all’italiana. Alla Raffalda torna anche il pubblico dopo quasi due anni di assenza

Domenica 24 Ottobre, nella piscina Raffalda si è svolto il terzo “Torneo città di Piacenza” di pallanuoto, organizzato quest’anno per la categoria under 18. Quattro le squadre impegnate: oltre ai padroni di casa Piacenza Pallanuoto 2018 hanno partecipato Lodi, Parma e Milano 2. Lodi è stata la squadra che ha trionfato vincendo tutte le gare, mentre il premio di miglior realizzatore dedicato alla memoria di Raffaele Galante è stato assegnato al giocatore Boscoli Luca del Parma ed il premio è stato consegnato da Veronica sorella di Raffaele. Le quattro squadre hanno dato vita a un torneo dai ritmi serrati giocando un girone all’italiana con soli due tempi invece dei regolamentari quattro, più le due finali per primo e secondo posto ed anche per terzo e quarto posto. Probabilmente la nota positiva migliore per Piacenza Pallanuoto 2018 è la presenza del pubblico ad una competizione ufficiale nella piscina Raffalda dopo quasi due anni di assenza.