Pallanuoto

Pallanuoto - Kosmo: l'Under 17 supera Cremona 8-4. Sconfitta per la Promozione contro Bissolati

Pronto riscatto per la squadra Under 17 della Kosmo che vince con pieno merito contro Crema per 8 a 4. L’ottimo lavoro svolto in settimana da mister Vadim con i suoi ragazzi, sia sulla piano fisico che motivazionale, hanno trovato pieno riscontro in acqua. Partita complicata, più di quanto non dica il risultato, ma la determinazione dei ragazzi in calottina bianca ha permesso di superare ogni difficoltà, compreso un arbitraggio a tratti approssimativo.
Ottimo primo tempo della Kosmo che dopo trenta secondi sfrutta la superiorità numerica, azione tambureggiante conclusa da Dodici che, sotto misura, ribadisce in gol un tiro respinto da Lotti. Padroni di casa in controllo, difesa attenta che lascia pochi spazi alle conclusioni cremasche sulle quali Bosi fa buona guardia. Il raddoppio arriva ad opera di Silva che con un preciso diagonale da posto cinque conclude una bella azione offensiva. A 3’ e 40” è il turno di Rossetti, al termine di una bella azione corale, segnare il 3 a 0. Prima dello scadere due superiorità numeriche per Crema, ma i piacentini sono bravi a non permettere la conclusione agli ospiti. Secondo tempo combattuto ed equilibrato, solo dopo cinque minuti arriva il primo gol, lo segna ancora la Kosmo con l’uomo in più. Entrata di Fox che con un millimetrico pallonetto supera l’estremo ospite. Reazione dei ragazzi di Parietti che nel giro di due minuti segnano due volte con Cernigliaro e Andena chiudendo il tempo sul 4 a 2. A inizio terzo tempo Crema attacca con l’uomo in più, Cernigliaro supera Bosi con un pallonetto che si stampa sulla parte interna del palo senza mai varcare la linea di porta, ma il direttore di gara concede incredibilmente il gol. Reazione rabbiosa della Kosmo, micidiale con l’uomo in più, prolungato giro palla finalizzato da Mantovani che scarica con forza alle spalle di Lotti, 5 a 3. Momento di  appannamento del direttore di gara che commette diversi errori fino ad espellere Rossetti, decisione apparsa eccessivamente severa.  Crema sfrutta la superiorità numerica e segna il 5 a 4 con Andena. Ma la Kosmo vuole i tre punti a tutti i costi e, nell’ultima frazione, non lascia spazi a Crema. Importante il gol Pennini  abile a concludere in rete una prolungata azione d’attacco dopo 2’ e 48” di gioco. Uomo in più per i piacentini e Silva insacca il 7 a 4. Il gol dell’8 a 4 lo segna Fox ancora con un preciso pallonetto. La difesa della Kosmo e il portiere Bosi fanno buona guardia fino alla fine della partita, bloccando gli attacchi dei cremaschi.
Prossimo impegno fra una settimana ancora in casa con la seconda in classifica Arese.