Pallanuoto

Pallanuoto - Kosmo ko nel derby Under 17 col Piacenza. Sconfitte anche contro Pavia e Como

PROMOZIONE

PAVIA – KOSMO TRS = 7 – 4 (4-1/1-1/1-2/1-0)

PAVIA:  Avanzi, Pioltini 3, Salamon, Pacchiarini, Bonacina A. 2, Portesan 1, Bonacina D., Rettani, Barbetta, Taggi, Antolini 1, Gaeta, Tarantola. All. Dallera
KOSMO TRS: Gregori, Fox, Silva, Mantovani 1, Faccini, Pennini, Raguseo, Asti, Lombardi, Colombi G. 3, Colombi M., Dodici, Potenza. All. Rojdestvenskyi

La prima squadra della Kosmo gioca una buona partita contro Pavia ma i troppi errori in fase realizzativa non permettono di ottenere un risultato positivo che, visto il gioco espresso dalle due formazioni, era sicuramente alla portata. La linea verde, che mister Vadim, sta portando avanti nella seconda metà del campionato ha dato freschezza al gioco, ma inevitabilmente  manca un po’ di esperienza. In proiezione futura la scelta è però sicuramente corretta. Primo tempo di netta marca pavese con la squadra di casa che si porta sul 4 a 0 con i gol di Pioltini (2), Bonacina e Portesan. La Kosmo si sveglia sul finale di tempo e realizza con Colombi Giovanni il 4 a 1. Nel secondo tempo segnano ancora Bonacina per Pavia e Colombi G., su rigore, per la Kosmo. L’ottimo Gregori neutralizza un rigore di Pavia. Terzo tempo a favore della Kosmo, gran gol del solito Colombi G. e replica di Antolini per Pavia. La Kosmo ha alcune nitide occasioni per accorciare ulteriormente, ma gli errori dei giocatori in calottina blu e la bravura di Avanzi mantengono il risultato sul 6 a 3. Allo scadere del tempo tiro dai due metri per i piacentini, Fox serve Mantovani che si libera abilmente all’altezza del secondo paolo ed insacca il 6 a 4. Il quarto tempo è la sagra delle occasioni fallite, la Kosmo ha ben quattro occasioni in superiorità numerica ma non riesce a concretizzare neanche su rigore, bravo Avanzi che neutrlizza. Rigore anche per Pavia ma Gregori respinge. L’unico che riesce a segnare è Pioltini che fissa il risultato sul 7 a 4.
Prossimo impegno per la Kosmo sabato prossimo in casa con lo Sport Management Atleti Lombardi.