Nuoto

Nuoto - Vittorino da Feltre: arrivano tredici medaglie al Meeting Internazionale città di Lignano

Vittorino da Feltre sugli scudi al 13° Meeting internazionale “Città di Ligano”, svoltosi lo scorso fine settimana alla piscina Bella Italia dell’Efa Village della cittadina friulana. In un contesto agonistico di altissimo livello, con una quarantina di squadre ai nastri di partenza, la formazione biancorossa allenata da Gianni Ponzanibbio, Emanuele Merisi, Gianluca Parenzan e Filippo Caprioli ha infatti conquistato, nelle varie categorie, un bottino di sette medaglie d’oro, due d’argento e quattro di bronzo. Doppietta d’oro per tre atleti biancorossi: Tommaso Martini (Esordienti A) si è infatti classificato primo nei 200 rana (2’54”,01 il suo crono) e nei 100 rana (1’20”,54); doppio successo anche per Leonardo Bricchi (Cadetti) che si è imposto nei 100 dorso (1’02”,29 il suo tempo) e nei 200 dorso (2’13”,28); due volte sul primo gradino del podio anche Davide Molinelli ((Esordienti A), che si è infilato al collo l’oro vinto nei 100 farfalla (1’09”,85) e quello conquistato nei 200 farfalla (2’37”,19). Medaglia d’oro anche per Federico Gobbo (Ragazzi) che ha vinto la finale dei 200 rana con il tempo di 2’45”,61. Per Gobbo anche l’argento conquistato nei 100 rana (1’17”,27) così come per Bricchi che si è classificato secondo nella finale dei 400 stile libero (4’12”,52), ma anche terzo nella finale dei 200 misti (2’16”,64 il suo crono). A completare il medagliere biancorosso hanno contribuito anche Letizia Brambilla (Esordienti B) che ha conquistato la medaglia di bronzo nei 200 dorso (3’13”,13 il suo tempo), Nicola Vassena (Ragazzi) salito sul terzo gradino del podio nella finale dei 200 dorso (2’15”,01) e Chiara Lazzari (Esordienti A) che ha fatto segnare il terzo miglior tempo, conquistando il bronzo, nella finale dei 100 dorso fermano il cronometro su 1’19”,79.