Nuoto

Nuoto Pinnato - La Calypso Piacenza stupisce agli Italiani di categoria: è seconda. FOTO

Ad Agropoli (Salerno) nello scorso weekend la società piacentine si classifica al secondo posto assoluto con 24 medaglie: è settima nel medagliere e firma due record italiani

Gli atleti medagliati sono stati:
Marco Pietralunga si è laureato campione italiano di 2° categoria nei 400 monopinna, è giunto 2° nei 100 e 200
Andrea Rancati ha vinto la medaglia d’oro nei 50 monopinna senior e il bronzo nei 50 apnea.
Emma Zighetti ha vinto la medaglia d’argento nei 200 monopinna juniores e bronzo nei 50 e 100. Bronzo anche nei 400 pinne.
Lisa Pietralunga ha messo al collo la medaglia d’argento nei 200 e 400 monopinna seniores e di bronzo nei 100.
Lorenzo Biagini ha conquistato l’argento nei 400 pinne seniores e il bronzo nei 200.
Mattia Bazzoni ha messo al collo l’argento nei 50 nuoto pinnato juniores.
Giulia Ferrari si è laureata vicecampionessa dei 50 apnea di 2° categoria.
Elena Zangrandi ha vinto L’argento nei 50 monopinna juniores.
Giorgia Miccichè ha messo al collo il bronzo nei 50 apnea juniores
Simone Felsini è arrivato terzo nei 200 monopinna di 3° categoria
La staffetta femminile 4x100 juniores composta da Benedetta Colzani, Elena Zangrandi, Giorgia Miccichè, Emma Zighetti si è laureata campione d’Italia con il record nazionale di categoria in vasca da 25m.
La staffetta 4x50 monopinna mista seniores composta da Andra Rancati, Giorgia Miccichè, Simone Felsini e Lisa Pietralunga ha vinto la medaglia d’oro facendo segnare il record Italiano di categoria in vasca da 25m.
La staffetta 4x100 maschile seniores composta da Andra Rancati, Enrico Zangrandi, Lorenzo Biagini, Mattia Bazzoni ha vinto la medaglia d’oro
La staffetta 4x50 monopinna mista juniores composta da Kevin Guglielmetti, Filippo Saltarelli, Emma Zighetti e Maria Croci è giunta al secondo posto
La staffetta 4x50 seniores maschile mista 2 mono e 2 pinne ha conquistato la seconda piazza con Mattia Bazzoni, Lorenzo Biagini, Enrico Zangrandi e Nicolò Angelillo.
Da segnalare anche la prestazione della staffetta mista di 2° categoria composta da Kevin Basha, Sofia Masarati, Giulia Ferrari e Marco Petralunga giunge ai piedi del podio per soli 4 centesimi.
La stagione del nuoto pinnato è entrata nel vivo, dall’8 all’11 marzo vi saranno gli assoluti in vasca lunga a Lignano Sabbiadoro dove i portacolori della Calypso proveranno a confermare quanto di buono fatto fino ad ora.