Motonautica

Motonautica - Mondiale F1: Carella secondo nelle qualifiche

Ultimo sforzo, venerdì, per vincere il quarto Mondiale consecutivo nella F1 di motonautica. Il piacentino Alex Carella, premiato in settimana dal Coni e dal premier Renzi per i risultati ottenuti nel 2013 con il Collare d'oro, si giocherà tutte le...

Ultimo sforzo, venerdì, per vincere il quarto Mondiale consecutivo nella F1 di motonautica. Il piacentino Alex Carella, premiato in settimana dal Coni e dal premier Renzi per i risultati ottenuti nel 2013 con il Collare d'oro, si giocherà tutte le sue carte venerdì sul circuito di Sharjah, ultima prova iridata del circuito. Corrono in tre per il gradino più alto del podio, in vetta alla classifica c'è il francese Chiappe con 50 punti, dietro Carella con 47 e poi Torrente con 44, il resto è staccato anni luce, dunque una poltrona per tre. Ma non sarà facile per Carella vincere, perché nelle prove di oggi ha chiuso al secondo posto le qualifiche dietro proprio a Chiappe, e il circuito non favorisce affatto chi deve inseguire. Quinta posto sulla griglia di partenza per Torrente.