Motonautica

Motonautica - Mondiale F1: Carella chiude secondo

Dopo tre anni di dominio assoluto, con altrettanti titoli iridati vinti, il piacentino Alex Carella deve cedere lo scettro di Campione del Mondo di Formula 1 al francese Philippe Chiappe che sulle acque di Sharjah vince l'ultimo appuntamento della...

Dopo tre anni di dominio assoluto, con altrettanti titoli iridati vinti, il piacentino Alex Carella deve cedere lo scettro di Campione del Mondo di Formula 1 al francese Philippe Chiappe che sulle acque di Sharjah vince l'ultimo appuntamento della stagione, proprio davanti a Carella, e si laurea campione 2014. Carella aveva dominato la stagione ma nelle ultime due gare aveva raccolto solamente sette punti, permettendo prima il rientro in corsa e poi il sorpasso in classifica del francese. Nell'ultimo appuntamento il piacentino doveva vincere, alla fine chiude secondo in gara e nella classifica generale e per la prossima stagione dovrà abbandonare il numero 1. Un ottimo risultato comunque quello di Alex Carella, che in cinque anni di Fomula 1 ha collezionato tre titolo Mondiali e due secondo posti.