Motonautica

Motonautica - Colpaccio di Giuseppe Rossi: la rimonta vale il titolo Europeo nella F500

Il piacentino tiene nelle gare del sabato dove chiude la seconda manche al secondo posto. Nelle due prove di oggi vince sia la terza sia la quarta manche e sale sul gradino più alto del podio

Non perde un colpo il campione piacentino di Motonautica, Giuseppe Rossi, che oggi pomeriggio ha vinto l’ennesimo titolo Europeo in Ungheria, trionfando al termine di una strepitosa rimonta nella classe F500. Una gran rimonta perché il favoritissimo Attila Havas aveva dominato le due manche del sabato prenotando quindi il gradino più alto del podio. Nella prima manche Rossi è stato costretto a fermarsi al quarto giro, mentre nella seconda chiude proprio dietro ad Havas. Nelle due gare della domenica la rimonta del piacentino inizia nella terza manche che chiude davanti a tutti, stesso copione nella quarta manche con Havas che non riesce a rimontare posizioni. Giuseppe Rossi vince con 1100 punti, secondo Havas con 895, terzo Loukotka con 750.