Motonautica

Motonautica - Alex Cremona campione Europeo O350

Il lupo perde il pelo ma non il vizio. Il piacentino Alessandro Cremona si è laureato questo pomeriggio campione Europeo della classe O350 di Motonautica, vincendo l'ultima prova in programma sul Lago Viverone. Un fine settimana da cuori forti...

Il lupo perde il pelo ma non il vizio. Il piacentino Alessandro Cremona si è laureato questo pomeriggio campione Europeo della classe O350 di Motonautica, vincendo l'ultima prova in programma sul Lago Viverone. Un fine settimana da cuori forti quello di Alex che nella prima manche rompe ed è costretto al ritiro, nella seconda non scende nemmeno in acqua perché gara2 viene annullata e vede così scappare le possibilità di agguantare i suoi avversari in classifica. Ma non è detta l'ultima parole, Alex infatti piazza la vampata vincente nella terza e ultima manche e, in virtù delle manche vinte nel corso della competizione, ha diritto a vincere il titolo europeo della O350, il terzo della sua carriera e il quarto negli Europei in generale. «E' una gioia incredibile - spiega il piacentino a fine gara - perché davvero dopo la seconda manche tutto sembrava compromesso. Per me è stata una settimana indimenticabile, lunedì mi sono sposato e oggi vinco l'Europeo O350: cosa si vuole di più?».