Motonautica

Europeo - Rossi argento nel 500, Alex Cremona ok nel 350

Bellissima vittoria quella trovata dal piacentino Alex Cremona, che nella prima prova dell'Europeo O350 di Motonautica vince in Jedovnice, in Repubblica Ceca. Quello del piacentino è stato un autentico dominio, vittoria nelle prime tre manche e...

Bellissima vittoria quella trovata dal piacentino Alex Cremona, che nella prima prova dell'Europeo O350 di Motonautica vince in Jedovnice, in Repubblica Ceca. Quello del piacentino è stato un autentico dominio, vittoria nelle prime tre manche e prima prova in cassaforte davanti a Kosut che chiude al secondo posto della classifica generale mentre terza posizione per Loukotka. Per la piacentina caorsana d'azione, Bedi Fittavolini Tunde, è arrivato davvero un'ottimo piazzamento ai piedi del podio con 521 punti. A questo punto Alex Cremona, con questa vittoria, può davvero puntare al titolo in quanto in programma c'è ufficialmente una seconda gara e, forse, ne sarà messa in calendario una terza. Nell'Europeo classe 500, che si correva invece in gara unica, il piacentino Giuseppe Rossi ha conquistato la medaglia d'argento.