Kick Boxing

Kick Boxing, la C.E. Yama Arashi brilla all’Austrian Classic: una vittoria e otto medaglie

Nella prova di Coppa del Mondo il team piacentino conquista il successo con Davide Colla e va sul podio anche con Devid Pintore, Andrea Pedrazzini, Samuel Semema, Roman Kryvyuk, Michele Semema e Davide Bacci

Brillanti risultati per la C.E. Yama Arashi all’Austrian Classic, manifestazione di kick boxing che si è disputata a Innsbruck e che rappresenta la seconda tappa del circuito di Coppa del Mondo, oltre a essere una delle otto prove del circuito World Series.

L’evento ha visto la partecipazione complessiva di 2124 atleti in rappresentanza di 28 nazioni; 353 gli italiani in gara, tra cui la delegazione piacentina guidata dal maestro Gianfranco Rizzi. La vittoria della spedizione della C.E. Yama Arashi è stata firmata da Davide Colla, sempre più protagonista in campo internazionale e che si è aggiudicato la categoria Senior -69 chilogrammi nel Pointfight. Doppio bronzo, invece, per Devid Pintore nel Pointfight con il terzo posto nel prestigioso Grand Champion Open Weight oltre che nella categoria Senior -74 chilogrammi.

Inoltre, per il team piacentino altre sei medaglie, equamente suddivise tra argenti e bronzi: a firmare i secondi posti sono stati Andrea Pedrazzini (Light contact -65 chilogrammi cinture basse), Samuel Semema (Pointfight Old Cadet +57 chilogrammi cinture basse) e Roman Kryvyuk (Pointfight Junior Senior -75 chilogrammi cinture basse). Quest’ultimo ha conquistato anche il bronzo nell’analoga categoria -70 chilogrammi, mentre Michele Semema è giunto terzo nella categoria Pointfight Junior -69 chilogrammi.  A chiudere il cerchio (oltre a una decina di ulteriori piazzamenti di squadra), il bronzo di Davide Bacci nel Kick Light (Senior -94 chilogrammi).