Judo

Judo - Thomas Sassi (Sakura) vince l'oro a Como. Bronzo per la sorella Asia Sassi

Bellissima prestazione del judoka piacentino che vince la categoria -30kg categoria Ragazzi. Medaglia di bronzo per la sorella Asia, Esordiente B -44kg

Thomas Sassi, judoka categoria ragazzi -30kg in forza alla Sakura Piacenza, ha conquistato la medaglia d’oro al 14° Trofeo Internazionale di Judo città di Como salendo sul gradino più alto del podio vincendo tutti gli incontri prima del termine per Ippon nonostante la presenza di atleti forti delle palestre più importanti d’Italia. Nota di merito anche alla sorella Asia Sassi categoria esordiente B -44kg che perdendo un incontro di misura con un’atleta toscana ha poi vinto la finale
terzo-quinto posto classificandosi terza e vincendo dunque la medaglia di Bronzo.