Judo

Asia Sassi (Judo Shiai) conquista la medaglia di bronzo al trofeo internazionale città dell'Aquila

Asia Sassi del Judo Shiai di Piacenza, conquista la medaglia di bronzo al trofeo internazionale città dell'Aquila 2017 con quattro incontri vinti su cinque riuscendo a battere la numero uno e numero tre della ranking list Nazionale di judo fijlkam di categoria ed inoltre è stata l' unica atleta femminile dell'Emilia Romagna a salire sul podio. Tale manifestazione sportiva abbinata al Trofeo Italia esordienti B si è svolta lo scorso week end alla Scuola della Guardia di Finanza dell'Aquila alla presenza di numerose autorità Nazionali e che ha visto ben 1300 atleti di tutte le categorie salire sul tatami. Il duro allenamento ed i tanti sacrifici dell'atleta sia sotto  la guida del padre , insegnante tecnico e Presidente del Judo Shiai di Piacenza, sia quello svolto con il judo Center Parma ed il judo CUS di Parma hanno reso possibile tale risultato. La judoka Asia Sassi continua così la sua corsa per una carriera sportiva piena di soddisfazioni.