Mercoledì, 24 Aprile 2024
Ciclismo

Vittoria Grassi (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) campionessa regionale piemontese su pista

Dopo gli argenti nel Keirin e nell’Omnium, la “panterina” torinese si è imposta nella Velocità Allieve al velodromo “Francone” di San Francesco al Campo

Missione compiuta, con l’ultimo passo, quello verso il gradino più alto del podio, che è sempre il più difficile da fare. Dopo due argenti conquistati ieri (martedì), oggi (mercoledì) Vittoria Grassi ha chiuso con il sorriso la partecipazione ai campionati piemontesi giovanili su pista al velodromo “Francone” di San Francesco al Campo (Torino). La portacolori torinese del sodalizio piacentino Ciclismo piacentino VO2 Team Pink – reduce dai secondi posti nel Keirin e nell’Omnium Allieve – si è imposta nella Velocità di categoria. Dopo aver fatto registrare il miglior tempo nelle qualifiche (200 metri in 12 secondi 731), la Grassi ha disputato la finale primo-secondo posto con Anita Baima (Cicli Fiorin), vincendo entrambe le manche e legittimando così la maglia di campionessa regionale piemontese.
Risultati
Velocità Allieve: 1° Vittoria Grassi (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink), 2° Anita Baima (Cicli Fiorin), 3° Viola D’Asero (Nonese Fobike), 4° Asia Rabbia (Cicli Fiorin).