Ciclismo

Mountain bike - In luce i ciclisti piacentini

Ad Alpago, il campione estone Martin Loo dell’Hard Rock Merida ha chiuso al quinto posto nella  gara Elite. Piazzamenti anche per i suoi compagni Stefano Valdrighi (settimo Under 23) ed Alessandro Naspi (tredicesimo tra gli Juniores). A Prato...

Ad Alpago, il campione estone Martin Loo dell’Hard Rock Merida ha chiuso al quinto posto nella  gara Elite. Piazzamenti anche per i suoi compagni Stefano Valdrighi (settimo Under 23) ed Alessandro Naspi (tredicesimo tra gli Juniores). A Prato, nella venticinquesima edizione della Marathon Da Piazza a Piazza (prova inserita nei circuiti dell’Ima Scapin e della Coppa Toscana) erano in lizza i bikers della Lugagnao Off Road. Francesco Ferrari (foto) ha vinto nella categoria dei Master 6 sul percorso Medio (53 km), piazzandosi al ventitreesimo posto assoluto. Nella stessa manifestazione bene anche Vincento Mento, che sul percorso Lungo (53 km) ha chiuso 54° assoluto e decimo tra gli Elite Sport, e Carlo Zuccolini (Lugagnano Off Road) giunto ventottesimo assoluto e sesto tra i Master 4 sul percorso Medio.